Aller au contenu

Il était une fois la coupe

• par

La D1, un autre monde.

Ce dimanche se déroulait la coupe. Une occasion pour nous de se frotter à des équipes ne se trouvant pas dans notre D2. Nous attendions donc le tirage pour voir notre prochain adversaire. Nous en avions peur, nous voilà servis. Strijtem A. Une équipe dans le milieu de classement en D1. Oui D1. Gros morceau donc.

Nous sommes donc allé à Tielt pour voir ce qu’était vraiment cette D1.

Notre bloc a tenu 1 tiers temps. Mais le pressing, la rapidité de Srijtem nous a fait craquer en 2ème et 3ème. Ce match fut plein d’enseignement. Une bonne expérience pour notre défense, mais aussi notre attaque qui a montré de belle chose en atteignant 2-3 fois les montants du but adverse.

Score final: Floorballteam Strijtem A – Black Hawks de Mons 5-0 (0-0,2-0,3-0) et fin de l’aventure pour notre équipe 🙁