Aller au contenu

Match au sommet en D2, la D3 jusqu’au bout

• par

La D2

Après une belle pause de 3 semaines, revoilà le championnat qui pointe son nez. Rencontre au sommet pour ce dimanche 20 novembre à Hannut/Helecine. Au sommet car nous (2ème) rencontrons les 3ème, c’est-à-dire Tielt.

Pour ne rien améliorer, nous ne sommes que 8 à répondre présent. 4 attaquants, 2 milieux et 2 défenseurs. Hum, ça va être dur.

Tielt, équipe technique, précise, tranchante par leur Vista. En résumé, ils ne sont pas 1er pour rien et ça va faire mal. Notre force, notre bloc. Mais il va souffrir face à une telle opposition et surtout sans remplaçant (je vous rappelle -> seuls 2 défenseurs) .
Le score en dit long, pas besoins d’expliquer quoi que ce soit. Des petites erreurs individuelles, des incompréhensions et c’est 10-2 (outch). C’est  que l’on voit qu’il y a encore beaucoup de boulot à produire pour arriver à un tel niveau.

La D3

Encore un match compliqué, mais ils ont quand même fait preuve de beaucoup de courage et de sang-froid ! Un beau collectif qui se met en place, qui plus est avec un excellent gardien et une excellente défense! La finition est pour ca part un peu plus difficile mais on sent une belle progression, on peut être fiers de nos jeunes !

Le score peut sembler sévère mais on sent l’envie, la cohésion, la fierté d’avoir mis des buts. Un bon match dans l’ensemble. Score final: 2-6